среда, 8 мая 2013 г.

Итоги апреля 2013.


Пост задержался, так как у меня просто напросто не было интернета) Я почти неделю была оторвана от всемирной паутины. И знаете что? Это было не так уж ужасно. Но все таки я бы больше не хотела оставаться без него, как ни крути, но в интернете много полезной и порой очень нужной информации. Я уже привыкла, что как только у меня возникают проблемы или что-то не получается сделать я сразу ищу решение этих проблем в нете. А тут... Даже не знаешь где искать решение своих проблем, навряд ли в библиотеке я бы нашла самоучитель по Adobe Premiere последней версии, а спрашивать кого-то из знакомых еще бесмысленней. Так что интернет иногда просто незаменим и крайне полезен. Главное обходить соц.сети стороной:)
В этом месяце я могла сделать намного больше, чем я сделала, но все таки он прошел более-менее продуктивно.
1) Я сшила юбку - дааааа, я сделала это, это мое самое главное свершение за этот месяц
2) Устроилась на работу - наконец-то, ненавижу просить деньги у родителей, тем более, когда тебе напоминают об этом при каждой ссоре и пытаются манипулировать за счет этого, в общем я очень и очень рада этой работе) Там и делать то толком ничего не надо.
3) Нарисовала шапку для блога (акварелью) и уже обработала в ФШ, надо бы кнопки еще нарисовать и совсем чуть-чуть поразбираться с HTML-кодами и будет новый дизайн)
4) Прочитала: Сесилия Ахерн "Девушка в зеркале" - особо не впечатлило, поэтому отзыв писать не стала. И прочитала какой-то незатейливый фэнтези-роман. Он был настолько незатейливым, что я даже названия не запомнила)
5) Смонтировала видео и выложила на свой канал - теперь мой уровень в редактировании видео намного выше, я даже немного горжусь собой:) Научилась озвучивать видео и выводить его в hd качестве. Следующий пост будет посвящен юбке, там я и выложу фото + видео.
6) Испекла за раз 30 маффинов - это мой рекорд!
В принципе я довольна собой: не забросила чтение с рисованием и при этом осуществляю свои идеи. Кстати сейчас я читаю Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге", и уже могу сказать, что на эту книгу я скорее всего напишу свою небольшую рецензию.
Помимо этого начала подыскивать курсы по ногтевому сервису или визажу. Я ведь зареклась под Новый Год, что накоплю на курсы) Очень хочется найти что-то в своем городе, чтобы не тратиться еще и на езду, но пока ничего хорошего. Нашла всего лишь одну студию, которая проводит обучение, но отзывы не очень воодушевляющие. Хотя, в принципе если уж совсем ничего не найду, то поеду во Владивосток. Летом это более-менее легко осуществить, да и переночевать есть у кого.
В общем не отчаиваюсь, ведь нет ничего невозможного!
И напоследок мои фавориты в музыке:







2 комментария:

  1. Куда на работку устроилась (поздравляю с этим радостным событием)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 17 лет выбор не велик)Промоутером устроилась:) Ну и репетиторством с девочкой до сих пор занимаюсь, тоже мой небольшой доход.

      Удалить