суббота, 6 июля 2013 г.

Итоги июня!!! 2013.


Собственно главный и почти единственный итог этого месяца демонстрирует картинка выше. Поэтому почти месяц я ничего не писала в блог. Не могла ничего мастерить, читать ( учебники не считаются), смотреть фильмы, в общем делать то, что мне хочется. Но все таки мне есть с чем поделиться:)
1)Видите эти каракули на прекрасной фотографии? Может показаться, что я их писала мышкой, но это не так. За то что я на отлично сдала все 5 экзаменов+практику, я решила сделать себе подарок и купила графический планшет. Я думала, что рисовать на нем будет намного легче. Я никогда так не ошибалась:) Пусть в руке и перо вместо мышки, но все равно рисовать на планшете, а смотреть при этом в монитор очень тяжело. Или я какая-то косорукая... Но я писала этот текст целый час! Надеюсь, что я быстро привыкну. Хотя, планшет я взяла только для редактирования уже нарисованного рисунка, но все равно нужно будет много практиковаться.
2) Я купила велосипед. Да. Велосипед. Потратила почти всю зарплату (остаток ушел на планшет), но это самая приятно-полезная покупка из всех, что я делала. Это просто такой кайф ездить на нем, особенно с горочки... ммм, просто блаженство. Ну и основная причина по которой я его взяла это возможность ездить на озера и другие отдаленные места куда можно добраться только на машине. Машины нет, такси дорого, велик - прекрасный выход из положения. И ножки будут рельефнее;)

3) Подсела в конце сессии на сериал "Игра престолов". Это просто must see! Лучше сериала я в жизни не видела! Обычно меня хватает на один сезон, а потом как-то надоедает. Но это же просто бомба! Серии идут по часу, но все на высшем уровне. Одна серия этого сериала ничем не уступает полнометражному фильму. Декорации, спецэффекты, сюжет, актеры - ВАУ! Я смотрю его просто как ненормальная. Только выдается свободная минутка, как я уже за компьютером:)
4) Побывала на Open Air! Конечно, это несравнимо с Москвой или Питером. Этот Open Air больше напоминал дискотеку под открытым небом, но черт, такого у нас в городе еще не было! Музыка, веселье, бассейн, конкурсы, куча народу! Все было просто обалденно. Организаторы решили сделать вечеринку, как в "Проект Х", на мой взгляд им это удалось:)


5) Ну и последнее - сдала на отлично сессию. И практику в госпитале кстати тоже. Это был очень напряженный месяц, особенно конец. Нужно было подписать кучу бумажек, получить кучи печатей, но ни у кого нет времени на тебя. Точнее меня. И остальных. А на следующий день экзамен! Да и работу совмещать с практикой тоже было немного трудно. Ну и сами экзамены, конечно же, куча утраченных нервных клеток...
Но зато теперь можно творить сколько влезет!) Скоро будут новые посты:)
ХоХо, Алеса.
P.S. побежала смотреть Игру престолов)))

2 комментария: