понедельник, 17 декабря 2012 г.

Мои будни.

Ну наконец-то я завела свой блог на тумблере. И теперь все понравившиеся мне картинки я складирую там. А то весь компьютер забит тоннами картиночек: рисунки, одежда, цитаты, просто вдохновляющие иллюстрации. А теперь у них свое место. Так что приглашаю к себе - http://alesa09.tumblr.com/



А вообще сегодня хотелось бы поговорить о чем-то бытовом. Я в последнее время просто не могу ни на чем сосредоточиться… Мне хочется объять необъятное. Я хочу читать, рисовать, заниматься английским, пробовать себя в фотографии, научиться делать поделки из шерсти и полимерной глины, освоить визаж, сшить что-нибудь и многое другое, это далеко не конец списка. Черт, у меня настолько огромный список возможностей, что я просто в растерянности. В итоге я весь день занимаюсь какой-нибудь чушью и все - день потерян, ничего из списка не сделано. Я просто не знаю с чего начать, так как хочется ВСЕ. Единственное на чем я остановилась и точно ввела в свою жизнь это тренировки. А что делать с моей творческой и духовной реализацией просто не знаю… Хочу составить список в какой день чем заниматься. Возможно это бред, но думаю, стоит попробовать. Потому что терять бесценное время, ничего не делая, совсем не круто. Но черт, собраться с мыслями и составить список, тоже почему-то для меня тяжело, никак не могу это сделать. Какая-то я потерянная… Да, вот самое подходящее слово для описания моего состояния.
Но все это временно… Я обязательно соберусь и начну действовать. И всем этим буду делиться с Вами. На данный момент (из всего этого бесконечного списка) моя душа больше всего требует чтения, так что скоро будут обзоры на новые книги.



А еще я нашла очень хорошую музыку для души. Lana Del Rey - у этой певицы просто божественный голос! Всем советую послушать, это просто прекрасные композиции. Например, Summertime Sadness или Dark Paradise.

2 комментария:

  1. Очень хорошо тебя понимаю.Сама вот хочу заняться чем-то полезным,но в итоге всё своё время трачу на какую то ерунду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) Меня потом еще совесть мучает, что время зря потратилось...

      Удалить